Ciò che contraddistingue CeliArt è creare prodotti da forno artigianali senza glutine, senza lattosio e a bassissimo contenuto di nichel, fresco e giornaliero. Una progettualità seria che ha fin da subito riscosso ampi consensi presso gli avventori residenti in questo areale del cosentino lungo la Valle del Crati, e anche presso ristoranti, bar, pasticcerie, e anche parafarmacie, desiderosi di offrire un servizio in più dal punto di vista salutistico e gustativo ai propri clienti.
Ideatrici e proprietarie, due donne del luogo, Debora e Tiziana, accomunate, oltre al fatto di essere celiache, da una grande passione per l’arte bianca dolce e salata, di cui sono riconosciute grandi interpreti. La loro attenzione quotidiana è rivolta alle singole materie prime naturalmente prive di glutine, comprese acqua e farine acquistate in Abruzzo, Puglia e Sicilia, ma anche a ogni singolo aspetto della trasformazione e produzione; perciò sono nichel free anche gli strumenti di lavoro come teglie, pale, vassoi, contenitori, sacchetti ecc.
Non resta, perciò, che compiere insieme a loro un viaggio salutistico nel gusto quotidiano dalla prima colazione alla cena. Ribadendo ancora che si tratta di prodotti senza glutine, senza lattosio e a bassissimo contenuto di nichel. A partire dai CeliCiock, golose brioscine vuote o con gocce di cioccolato, e dalle crostatine al pistacchio, alle visciole e al cioccolato. Ampia anche la gamma di biscotti, tra i quali i “girasoli” – tipo occhio di bue di maggiore dimensione -.
San Marco Argentano (CS)
via Alcide De Gasperi, 111
tel. 324 583 5129
Foto da pagina Facebook: CeliArt - L'Arte del Senza Glutine