L'azienda Rivella su La Stampa

Paolo Massobrio oggi presenta il Barbaresco di Silvia ed Enrico Rivella

13.09.2018

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta il Barbaresco dell'azienda di Silvia ed Enrico Rivella, figli e nipoti di due celebri enologi, rispettivamente Guido e Teobaldo. L'azienda, dotata di 3 ettari di vigneti a nebbiolo, affina nella parte storica della cantina costruita in diverse epoche che vanno dal 1600 al 1800, che assicura stabilità di temperatura e di umidità.

Il Barbaresco ha colore rubino con note aranciate; al naso comanda la viola e poi si avvertono il cuoio, il rabarbaro, la liquirizia. In bocca «i tannini sono perfettamente levigati e offrono un sorso di eleganza esemplare» dice Massobrio dopo l'assaggio. Questo risultato è ottenuto grazie a una macerazione in vasche d’acciaio per 20 giorni e un affinamento in legno di 16 mesi.

Azienda agricola Rivella Silvia
Loc. Montestefano, 17
12050 Barbaresco (Cn)
tel. 0173 635040

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