Indirizzo
via Segrada, 36
E-mail
info@latteriasanpietro.it - amministrazione@latteriasanpietro.it
Website
http://www.latteriasanpietro.it
La Latteria Agricola San Pietro nasce nel 1961 per mano di 31 agricoltori, con l'obiettivo di produrre Grana Padano Dop. Oggi, questa cooperativa realizza circa 70.000 forme all'anno, situata in una struttura moderna ed efficiente dotata di un deposito per la stagionatura, una sala riunioni raffinata, un'area aperta al pubblico con un'aula didattica e un parco giochi, oltre a uno spaccio moderno con un bar dedicato ai formaggi. Qui è possibile assaggiare e acquistare una varietà di prodotti aziendali, caratterizzati da diverse stagionature e metodi produttivi. Tra questi si includono il Grana Padano Biologico, il Kosher, la versione a ridotto contenuto di sale e il Grana Padano Selezione Fieno. Quest'ultimo viene ottenuto dal latte delle mucche nutrite esclusivamente con fieni provenienti dalla zona dei Pascoli Stabili dell'alta Pianura Mantovana nella valle del Mincio. La forza di questa cooperativa, guidata da Stefano Pizzini, risiede nella capacità di valorizzare le produzioni individuali delle 25 aziende associate.|