Recensioni negative danneggiano il tuo locale? Per novanta euro l’una, un bel colpo di spugna e via. E’ la proposta di alcune società di consulenza (scovate dal sito Italia A Tavola) che promettono di cancellare i commenti negativi da TripAdvisor sfruttando il regolamento aziendale sui post che non possono essere ammessi (insomma basta che ci sia un termine dialettale, offensivo, o anche un problema di formattazione). La società TripAdvisor però risponde di aver già inviato diverse diffide alle società che offrono servizi simili. @ Le etichette dei cibi sono davvero veritiere? A dirlo è l’analisi genetica che negli Usa è al centro di un progetto di crowfounding che analizza mensilmente categorie di alimenti diversi. E non mancano le sorprese. Tra i wurstel ad esempio il 14% dei campioni è risultato problematico, il 3% conteneva carne di maiale quando avrebbe dovuto essere solo pollo, il 10% dei preparati vegetali presenta tracce di proteine animali. @ Tra pranzi e cene i detenuti si rifanno una vita. Lo scrive Giuseppe Ortolano sul Venerdì di Repubblica che racconta come grazie alla collaborazione tra pubblico e privato sia nato InGalera, il primo ristorante aperto stabilmente all’interno di un carcere (quello di Bollate).