Il talento delle donne avrà un programma speciale nel palinsesto del Padiglione Italia, sotto il cappello di “Women for Expo”. Ieri sono già stati consegnati i primi premi del concorso di idee “We - progetti per le donne”. Tra i vincitori un progetto di orti sui tetti milanesi e una strategia di comunicazone per i vini dell’alto piemonte. (QN) @ L’Artigiano in Fiera conquista la Cina grazie a un canale dedicato ad Artimondo sul portale Haixhuan, colosso cinese dell’e-commerce. Su QN la foto notizia della stretta di mano tra il presidente di Ge.Fi. e Artigiano in Fiera Antonio Intiglietta e l’ad di Haixuan Luo Feng. @ Combattere l' ndrangheta nella Locride per aumentare anche il reddito dei produttori di arance. Su Avvenire il progetto Goel Bio, una cooperativa sociale agricola che per battere la malavita garantisce ai soci un prezzo giusto. @ “L’invecchiamento non è una malattia, voglio essere vivo non sembrare giovane”. Sul Corriere della Sera l’intervista a Henri Chenot, l’inventore del metodo detox che lo rese famoso in tutto il mondo già 40 anni fa. “Il problema è sempre mentale - spiega - Ciò che conta davvero, arrivati alla vecchiaia, è mettere ordine. La vecchiaia è il momento della sintesi”. @ Kiwi a rischio in Piemonte a causa della batteriosi. Il diffondersi della malattia che porta alla more la pianta mette a rischio una produzione da 120mila quintali l’anno. (La Stampa) @ Gli yak tibetani a pochi chilometri da Bergamo? Su Repubblica la storia di una coppia della Val Varaita che ha importato dei bovini pelosi delle highland scozzesi molto simili agli animali del Tibet. APPUNTAMENTI Da domenica 15 a domenica 22 febbraio, ogni giorno per sette giorni, 6 chef dell'associazione ViviBrianza proporranno i salumi del Prosciuttificio Marco d'Oggiono nei loro menu. Gli chef aderenti sono 6 grandi nomi del Golosario: Enrico Bartolini, Christian Di Bari, Luca Mauri, Giancarlo Morelli, Theo Penati, Fabio Silva.