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12.11.2015

Ritorno in grande stile per la barbabietola. Lo conferma Paolo Massobrio, che su La Stampa di oggi annuncia la rinascita di questo ortaggio, utilizzato non solo per la bagnacaoda, ma anche per esaltare risotti, gnocchi e condimenti creativi di vario genere. @ Ma Paolo Massobrio sulla Stampa scrive anche di un grande Lambrusco dell’Oltrepò mantovano, il cui nome la dice già lunga: è l’ “Incantabiss” prodotto a Poggio Rusco dai fratelli Franco e Mario Accorsi. @ Sulla stessa pagina “Doctor Chef” Federico Francesco Ferrero riporta la storia del tramezzino. “Il Bocadillo, il tramezzino, il panino e l’hamburger diventarono la mania gastronomica del ventunesimo secolo. Al punto da essere ideati in golose versioni “gourmet” (…) Ma in realtà il tramezzino nacque nel 1925 al Caffè Mulassano di Torino”. @ Poi l’intervista di Rocco Moliterni a Giovanni Grasso, che insieme a Igor Macchia guida la cucina del ristorante La Credenza di San Maurizio Canavese (CORONA RADIOSA del nostro GattiMassobrio ndr) che a proposito dei suoi agnolotti dice: “Per esaltarne il sapore li proponiamo senza condimenti, semplicemente sul tovagliolo”. @ Infine Edoardo Raspelli, che recensisce la cucina del ristorante Tre Re di Castellamonte (TO) con voto finale: 16/20.

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