Legno e zucchero per Unicredit, nuovo riconoscimento per il salame Piemonte

20.07.2015

Sarà inaugurato oggi a Milano, in zona Porta Nuova, il Pavilion di Unicredit. Uno spazio polifunzionale progettato dall’architetto De Lucchi, che su una superficie di 1400 metri quadrati disposti su tre piani ospiterà mostre, dibattiti e concerti. Al piano terra, per ora, sarà esposta l’installazione commestibile dell’artista parigina Dorothee Selz “Nutriamo la fantasia” che per l’inaugurazione gli studenti dell’Accademia di Brera hanno ricoperto con 500 kg di zucchero e che oggi è stata infilzata con diecimila spiedini colorati preparati da chef stellati coordinati da capitan Cracco. (Corriere) @ Il salame Piemonte diventa Igp. A stabilirlo l’Unione Europea, che lo tutelerà così da falsi e tentativi di imitazione. Il prodotto made in Piemonte è caratterizzato dalla presenza di vino rosso piemontese a denominazione di origine ed è prodotto esclusivamente con varietà di Nebbiolo, Barbera e Dolcetto. (La Stampa) @ Buone nuove per Msc Crociere, risultata la compagnia numero uno in Europa e nel Mediterraneo. Ad “incoronarla” il Cruise Industry News Annual Report, che ha ufficializzato la leadership continentale di Msc grazie a una capacità di un milione e centomila passeggeri. (La Stampa) @ Cuoco, rugbista e viaggiatore instancabile. Questo il profilo di Stefano Callegaro, il vincitore dell’ultima edizione di Masterchef Italia che su QN racconta la sua nuova vita, tra la promozione del libro “Alla ricerca del gusto” e la partecipazione a manifestazioni gastronomiche. E tra le cose a cui non può rinunciare inserisce: lo skyline di New York, Jovanotti, i libri di Alessandro Baricco, l’ovale del rugby e la sua “lasagnetta”. (QN)

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