L’epoca del lievito madre. Da leggere La parola di Stefano Bartezzaghi su Repubblica che enumera le tante mode culinarie di questi ultimi decenni - dalla rucola alle penne alla vodka - per arrivare al lievito madre. “C’è speranza che queste mode riusciranno davvero a imporre uno standard di qualità superiore. Nel dubbio finiamo per fidarci e intonare anche noi il coro che reclama, ora e sempre, lievito madre”. @ Giancaro Aneri, la sua passione per il giornalismo e il suo rapporto con Biagi. Da leggere sul Corriere della Sera l’intervista all’ideatore del premio E’ giornalismo che ricorda anche la sua amicizia con Biagi e alcuni curiosi aneddoti su Enzo Ferrari e gli Agnelli. @ E sempre a proposito di interviste, sulle pagine del Corriere della Sera Oscar Farinetti racconta il suo attuale progetto Green Pea per cui tornerà al suo vecchio amore, l’elettricità (manche mobili e abbigliamento) all’insegna della sostenibilità. E Eataly? “Ora se ne occupano i figli”. @ Al Labirinto della Masone va in scena la cena dei bibliofili, dove tra libri rari si assaggiano pietanze letterarie come pollo Dracula, risotto Fogazzaro e cioccolato Des Essaintes