Lo chef filosofo e il tartufo da record

26.10.2015

Dai banchi della facoltà di Filosofia ai fornelli, passando per un dottorato a Yale e un corso alla prestigiosa scuola di cucina Cordon Bleu. Sul Corriere della Sera di venerdì il profilo di Yotam Ottolenghi, lo chef nato a Gerusalemme che sta spopolando a Londra e racconta “Cucino per sfuggire alla malinconia” e sulle guide: “Le stelle Michelin? Non hanno più senso”. @ Il nome di Pamparato solo per i biscotti prodotti davvero a Pamparato. Il comune del cuneese scende in campo contro un’azienda di Cherasco con sede anche a Garessio che produce le celebri paste di meliga con il nome di questo comune che sulla sua specialità ha posto anche una denominazione comunale. @ I cinghiali affamati scendono in città e entrano al ristorante in cerca di cibo. E' successo a Torino, in corso Casale, dove gli animali sono stati avvistati nel cortile di un ristorante: “Se n’è accorto il capocuoco - ha spiegato il titolare - pensava fossero dei cani”. @ La foto-notizia di oggi è per il tartufo bianco di quasi tre etti (271 grammi per l’esattezza) premiato ieri a Trisobbio (Al) nell’ambito della rassegna “Tarsobi – Tartufi e vino”. A raccoglierlo il trifolao (ovvero cercatore di tartufi) Marco Bormida.

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