Luigi Vico

Barolo elegante e di carattere

28.05.2024
Wine Tour
xy
Testo Wine Tour
È il 2016 quando Luigi, con alle spalle una carriera come commercialista, ritorna a Serralunga d’Alba per curare i terreni acquistati dagli avi a inizio Novecento, in particolare il celebre cru Prapò, dove nasce un Barolo eccellente, così come il Barolo del Comune di Serralunga d’Alba. Da menzione poi il Langhe Nebbiolo 'Ne Bis in idem', il Langhe Dolcetto 'De Dulcis in fundo', il Langhe Barbera 'Robour Vitae' e il Roero Arneis 'Nebula Alba'. |Contemporaneamente Luigi ha trasformato la sua casa in un luogo di turismo esperienziale: Serralunga Casa Mia, dove il visitatore può godere di uno splendido caveau in cui i vini dei produttori di Serralunga sono presentati e ordinati per i vari cru, pronti all’acquisto o alla degustazione. Si tratta di vere e proprie Esperienze di Gusto arricchite dai sapori tradizionali, introvabili altrove, frutto della biodiversità del territorio. Propongono anche Esperienze in Campo, con attività guidate di potatura e vendemmia.|A disposizione degli ospiti una terrazza da cui godere il panorama e le stanze per il pernottamento con vista mozzafiato sull’anfiteatro fatto di vigneti e castelli.|Servizi: camere: 3 - animali di piccola taglia ammessi
CAP
12050
Regione
PIEMONTE
Provincia
Cuneo
Comune
Serralunga D'Alba
Indirizzo
via XX Settembre, 13
Telefono
3356547772
E-mail
casamia@serralungacasamia.it
Website
http://www.luigivico.it
Simboli
top hundred,wine tour,pernottowine
Barolo del Comune di Serralunga d’Alba - Langhe Dolcetto 'De Dulcis in Fundo' - Langhe Barbera 'Robur Vitae' - Langhe Nebbiolo 'Ne Bis in Idem' - Roero Arneis 'Nebula Alba' - Carlo&Giorgina (b - moscato) - langhe Chardonnay 'Ostium' - Moscato d'Asti 'Echinopsis Mirabilis'|TOP HUNDRED Barolo 'Prapò'

Clicca qui per leggere l’articolo di Paolo Massobrio uscito su La Stampa nel 2020
X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content