Macelleria e Salumeria Entrecôte

17.12.2024
CAP
43121
Regione
EMILIA ROMAGNA
Provincia
Parma
Comune
Parma
Indirizzo
strada Farini, 35/e
Telefono
0521285161
E-mail
info@macelleriaentrecote.it
Website
http://
Simboli
macelleria
Veniteci per la scelta attenta e appassionata di prosciutto di Parma, Salame Felino, Culatta, oltre ai salumi di produzione propria e a quelli del salumificio Giuberti Amerio di Collecchio. Sul fronte della carne, solo carni fresche italiane provenienti da allevamenti all’aperto, mai intensivi. Inoltre sono iscritti al consorzio delle 5R delle razze bovine appenniniche. Non perdetevi quindi le tenerissime carni di Chianina e Podolica, che loro riescono a far frollare anche 60/80 giorni. Realizzano infine varie preparazioni come il Brodo fresco imbottigliato di Chianina e cappone piemontese, il ragù di carne Chianina, di coniglio di Carmagnola (con cui preparano anche tonno di coniglio), di anatra Barberie e infine la porchetta di suino brado emiliano.
X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content