Macelleria Labella Mara

18.12.2023
CAP
04010
Regione
LAZIO
Provincia
Latina
Comune
Sermoneta
Indirizzo
via Le Pastine, 23
Telefono
0773318243; 3343419181
E-mail
macellerialabellamara@gmail.com; lufrancy66@libero.it
Website
http://
Simboli
macelleria
Mara Labella e Orlando Di Mario hanno due cose che li legano profondamente: la famiglia, coi figli Luca e Francesca e la passione per la macelleria, un settore in cui si sono fatti conoscere anche in giro per l’Italia e nel mondo partecipando a fiere e manifestazioni e addirittura alla competizione mondiale The World Butchers’ Challenge, come parte del team della Nazionale Italiana Macellai. Hanno aperto la prima macelleria 1987; oggi danno lavoro a 12 dipendenti e un anno fa hanno introdotto anche il dry aging, una lunga frollatura a secco, che rende tenera e gustosa la carne. Nella loro macelleria troverete, oltre alle preparazioni di gastronomia, carne di capi bovini nati in Italia e allevati in piccole stalle della pianura Pontina, suini nazionali acquistati nel Lazio e il pollame da grandi marchi nazionali. La salumeria, invece, è interamente autoprodotta: würstel, lonza, lombo lardellato, prosciutto cotto, porchetta, coppa, mortadella, prosciutto affumicato nei locali del Prosciuttificio di Bassiano e il guanciotto, una loro specialità che consiste in un guanciale accoppiato, affumicato a partire dalla carne fresca, salato con sale affumicato e cotto a bassa temperatura. |||
X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content