Macelleria Zivieri Massimo

CAP
40036
Regione
EMILIA ROMAGNA
Provincia
Bologna
Comune
Zola Predosa
Indirizzo
via Dozza, 36
Telefono
0516771533
E-mail
info@macelleriazivieri.it
Website
http://www.macelleriazivieri.it
Simboli
macelleria
Dal 1987 la Famiglia Zivieri propone solo carne di prima scelta: animali da cortile e suini di razza Mora Romagnola allevati nelle fattorie della macelleria, Fassona piemontese del consorzio La Granda, bovini di filiera Zivieri e selvaggina dell’Appennino Tosco-Emiliano, proveniente dalla caccia di selezione. |Quest’azienda a conduzione familiare, con sede principale a Zola Predosa, ha lavorato per ottenere il controllo diretto su tutta la propria filiera. A Zola si trovano infatti, accanto al negozio, sia il laboratorio di trasformazione delle carni sia il salumificio in cui, dal 2019, viene prodotta la prima mortadella artigianale di filiera. |La Macelleria ha lanciato una nuova linea di gastronomia 'Cucina Zivieri': costoline di Mora affumicate, pollo alla cacciatora, guancia di suino brasata e molti altri prodotti pensati sia per i clienti privati che per i locali non attrezzati per le cotture.|Tutti i prodotti possono essere consegnati a domicilio in Italia e non solo. Passando da Sasso Marconi (Bo) ricordatevi che la prima domenica di settembre la Famiglia Zivieri organizza Chef…al Massimo, un coinvolgente evento culinario in ricordo di Massimo: cuochi provenienti da tutto lo Stivale sono impegnati a ideare, con i migliori tagli della macelleria, prelibati piatti da gustare con gli occhi e il palato. Da visitare, sempre a Sasso Marconi, la Fattoria Zivieri: un paradiso di oltre 80 ettari, con ristorante, camere e allevamenti, in cui poter toccare con mano la filosofia dell’azienda. Si è aggiudicato il riconoscimento del Golosario nel 2023.