Madernassa e Nergi; le idee vincenti per uno snack a regola d'arte

31.10.2017

Pera Madernassa e Nergi al centro della scena, ieri, nell’ambito della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco di Alba, nell'ambito della disfida fra nove scuole alberghiere, liguri e piemontesi, che hanno sottoposto a una giuria di 15 persone, presieduta dal giornalista Paolo Massobrio, degli innovativi finger food dolci e salati. A conquistare il podio è stato l'Istituto Professionale Statale “Colombatto” di Torino con Per&nergy, un finger a forma di stecco ricoperto di cioccolato con l’interno dolce di Nergi e Pera Madernassa (nella foto). All' Istituto di Istruzione Superiore "Giancardi-Galilei-Aicardi" di Alassio (Sv) è andato il secondo premio, grazie allo snack Frutta d'Amare, mentre la Scuola Alberghiera Città di Lavagna di Lavagna (Ge) ha conquistato il terzo gradino del podio con A doi passi da o ma. Premi speciali per l’ottima interpretazione della Pera Madernassa all’Istituto d'Istruzione Secondaria Superiore “Piera Cillario Ferrero” di Neive (Cn) che ha realizzato un Fagottino stregato e, per il Nergi, al Centro Formazione Alberghiera del Consorzio per la Formazione Professionale dell'Acquese di Acqui Terme (Al) con un Alba sushi vegan

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