E-mail
manaide.anzio@gmail.com
Website
http://www.manaide.it
L'azienda di Luigi Crescenzi e Angela Capobianco si dedica alla pesca sostenibile del pesce azzurro ad Anzio, utilizzando tecniche tradizionali. Il pescato viene conservato in botti di rovere con sale integrale e olio extravergine d'oliva. Ogni lotto produttivo di ciascun pesce sono due giorni di lavorazione per produrre al massimo 100 barattoli che vanno dai 200 ai 280 g, con un prezzo al pubblico che va dai 12 ai 20 euro a barattolo. Alalunga sott’olio, alacce alla pescatora, sughetto di triglie, sughetto di telline, polpo verace e polpo moscardino al naturale, lampuga al limone, pesce spada in guazzetto con finocchietto selvatico di Ventotene, alletterato sott’olio, sconcigli e naturalmente le alici, da cui ricava la delicatissima e preziosa colatura, dal sapore molto armonico, che stagiona 3 anni in botticelle di rovere e ne produce appena 2 litri all’anno. Completa la gamma il Gomasio, un insaporitore con sesamo biologico a base di alici.|