Provincia
Monza e della Brianza
Indirizzo
piazza Risorgimento, 1
Telefono
0362904107 - 3386074194
E-mail
info@marcocolzani.it
Website
http://www.marcocolzani.it
Simboli
frutta,cioccolato
Dopo aver conseguito la laurea in Agraria e specializzandosi in enologia, Matteo Colzani ha scelto di applicare le sue competenze scientifiche non al vino, ma ai nettari di frutta, diventando così un 'enologo della frutta'. Concependo i suoi nettari come vini millesimati, si assicura di indicare sull'etichetta l'origine, la cultivar e l'anno di raccolta. La lavorazione avviene solo con frutta portata in laboratorio entro 24 ore dalla raccolta, pulita e lavata a mano, frullata a freddo e messa sottovuoto per preservare aroma e caratteristiche. Questo approccio rigoroso è evidente anche nella lavorazione di caffè e cacao, come dimostra la creazione di Amaro, un cioccolato biologico realizzato solo con zucchero di canna e fave di cacao, e l'uovo di cioccolato 3D, composto da cioccolato fondente e da montare.|