Massari al top, scuola della robiola e le rubriche di oggi

24.05.2019

E’ Iginio Massari il pasticciere migliore del mondo. Il bresciano celebre per le sue apparizioni in tv è stato eletto numero uno al “World Pastry Stars” di Milano. “Con stupore e piacere - ha commentato Massari - ricevo questo premio che innanzitutto premia la professionalità e la dedizione che da anni nutro nei confronti di questo mestiere”. (Il Giornale) @ A Roccaverano la robiola è regina. L’antico formaggio che si può produrre solo in 20 comuni a cavallo tra Langhe e Monferrato diventa protagonista di una scuola dedicata. “Un luogo dove poter scoprire l’origine del nostro formaggio” spiega il sindaco del paese Fabio Vergellato. A gestirla saranno produttori della robiola, che saliranno in cattedra ogni domenica. L’approfondimento di Riccardo Coletti su La Stampa. @ RUBRICHE: Gianni e Paola Mura sul Venerdì di Repubblica raccontano la cucina di mare del ristorante Ai Navigli di Padova e da bere consigliano il Lambrusco Stilorosso 2016 prodotto a Campogalliano (Modena) da Casalpriore. @ Sul Corriere della Sera Luciano Ferraro traccia l’identikit di Dietrich Ceolan, il “giramondo” titolare della Tenuta Ceo che “vendemmia nel paese delle fiabe”.

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