A Mattra è il nome di un panificio artigianale situato nel Parco Nazionale del Pollino, ma è anche la forma dialettale per indicare la madia, il contenitore in legno che si usava per impastare il pane.
Da sempre impegnato nella ricerca di materie prime di qualità, questo panificio predilige grani locali antichi macinati a pietra per realizzare prodotti secchi da forno gustosi e salutari. La loro specialità è il “Pane Mattrasau”, risultato di un lavoro di ricerca, tradizione e passione: presenta infatti procedure del pane arabo, ricorda il pane sardo, ma ha il tipico sapore del pane calabrese.
È un prodotto versatile, ideale sia con il dolce sia con il salato; molto leggero e altamente digeribile, è perfetto per accompagnare insalate, zuppe e formaggi, ed è un ottimo sostituto del pane per il suo sapore unico, capace di unire la tradizione con le esigenze dei gusti più ricercati e innovativi.
via Piano, 15
Santa Domenica Talao (CS)
tel. 0985040115 - 3318356820
info@panemattrasau.it