Meno macellai in Germania e mamme vegane

28.03.2017

Si estinguono i macellai tedeschi, investiti dalla concorrenza dei supermercati. In 30 anni si sono ridotti della metà e il processo sta ulteriormente accelerando. Lo scrive Roberto Giardina su Italia Oggi. Alla base della crisi, l’offerta di carne già porzionata e confezionata e offerta sugli scaffali e una disaffezione per l’arte della macelleria e della norcineria. @ Intanto su Il Fatto Quotidiano va in scena, raccontato da Selvaggia Lucarelli, lo scontro sulla bistecca nelle scuole della Maremma. Una mamma vegana sarebbe stata aggredita fuori da scuola da un gruppo di mamme carnivore. Ma le altre mamme negano: l’abbiamo solo redarguita per gli insulti che riceviamo. E a scorrere la sua pagina Facebook, dice la Lucarelli, l’idea è che sia una trovata per avere pubblicità. @ L’Italia candida la Cultura del Tartufo a patrimonio dell’Unesco. L’idea è nata per sostenere anche Norcia e le altre zone colpite dal sisma, ma - spiega la Coldiretti - è un patrimonio che coinvolge 54 Città del Tartufo. @ Barolo e Barbaresco dicono meno vigne e più valore per le bottiglie. A dirlo è il presidente del Consorzio di Tutela che annuncia anche la manifestazione Grandi Langhe dal 2 al 4 aprile. @ Lo chef Walter Eynard sbarca a Torino, al ristorante del Circolo dell’Unione Industriale.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content