Via a Food City, l’evento promosso dal Comune di Milano che fino a domenica riunirà nel capoluogo chef ed appassionati per celebrare la buona cucina. Oltre 200 incontri, tra show cooking e degustazioni, che declineranno le storie dei produttori (TuttoFood), l’importanza della sostenibilità e il valore dell’innovazione (Seeds&Chips). Ieri il debutto con una sfida ai fornelli che ha visto scendere in campo tre squadre capitanate dal sindaco Beppe Sala, dal governatore Attilio Fontana e dal presidente di Confcommercio Carlo Sangalli, chiamate a preparare tre ricette gustose e antispreco. A trionfare, per la giuria con chef Cracco in prima linea, la vellutata di fave, piselli e frutti di mare presentata dalla squadra di Sangalli. (Corriere della Sera e Il Giorno) @ 160 ettari, 4 cantine, 17 etichette e 1 milione di bottiglie prodotte. Sono i numeri dei Ceretto, i viticoltori di Alba che sulle pagine del Corriere della Sera di Torino spiegano: “Una squadra di 130 persone diverse. E’ questa la nostra forza”. @ Da leggere, nell’inserto #buonenotizie del Corriere della Sera, anche l’intervista a Michelangelo Pistoletto, lo scultore che attraverso la sua Fondazione promuove progetti sociali di supporto alle popolazioni in gran parte del mondo. E che della sostenibilità dice: “E’ un’opera collettiva dell’umanità”.