I mille volti del gelato; ristoratori vip in crisi

10.07.2019

Classici, creativi oppure “senza". I milanesi amano il gelato, specie se artigianale. Parola di ViviMilano, che apre le pagine del settimanale con una selezione delle migliori gelaterie del capoluogo, adatte a tutte le tasche e per tutti i palati. @ La dieta yo-yo fa male alla salute. Lo afferma uno studio dell’Università di Verona, secondo cui dimagrire e ingrassare in fretta porta alla “sarcopenia”, ovvero alla perdita di massa muscolare, con ripercussioni anche sull’invecchiamento cellulare. (Corriere della Sera) @ 1.000.000 di torte e non sentirle. Sul Corriere della Sera è da leggere la storia di Giuseppe Canobbio, il pasticcere delle Langhe che dal 1963 annota tutti i pezzi della sua celebre torta “Gentile” che sabato sarà celebrata con un record…e una festa. @ Quando la fama presenta il conto ai ristoratori vip. Anche per le star il successo in cucina può essere difficile. Lo sa bene Gerard Depardieu, che ha appena chiuso il suo ristorante “La Fontaine Gaillon”, aperto nel 2003 a Parigi. Ma prima di lui, anche altri personaggi famosi hanno dovuto fare i conti con qualche sonoro flop; da Kevin Costner, che non ebbe successo con il suo “Clubhouse” a Serena Grandi, che per la “Locanda Miranda” fu anche denunciata. Tra tanti insuccessi c’è però anche chi sfonda; uno su tutti Robert De Niro, il proprietario della catena Nobu che oggi conta 43 ristoranti in tutto il mondo. L'approfondimento di Andrea Cuomo sul Giornale. 

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