Mohjito all’anguria

Una versione "estiva" del famoso cocktail per festeggiare il Ferragosto

15.08.2024
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
10
Tempo cottura
0
Ingredienti
# 1 oz. pari a 3 cl di succo di lime fresco # 1/2 oz. pari a 1,5 cl di zucchero di canna bianco (liquido o in polvere) # 6/8 foglie di menta (dipende dall’intensità della menta) # 2 oz. pari a 6 cl di anguria fresca (come 2 palline di gelato) # 1 oz. e 1/4 pari a 3,75 cl di rhum bianco # Top Soda o acqua molto gassata

Spremete all’interno del bicchiere un lime con la quantità di succo indicata negli ingredienti, aggiungete due cucchiaini di zucchero di canna e dei pezzi di anguria (possibilmente levando i semini). Pestate l’anguria, il lime e lo zucchero, poi aggiungete 6/8 foglie di menta fresca. Mettete 3,75 cl di rhum bianco e colmate con dell’acqua minerale ben gasata o della Top Soda.

Metodo di preparazione: muddle

Tipologia: pre/after dinner

Bicchiere: 12 oz. pari a 36 cl

Guarnizione: spicchio di anguria o fetta
 

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content