La pasta sfoglia è una preparazione semplice sulla carta in quanto richiede solo 4 ingredienti: farina, sale, acqua e burro, che tuttavia necessita di estrema perizia nell'esecuzione.
Parlare di pasta sfoglia apre un mondo sia in termini di modalità di preparazione dell'impasto sia delle declinazioni del prodotto, che mette in evidenza la bravura del pasticciere. Per questo
Molino Quaglia ha messo a punto la
farina Petra 6390, ideale per pasta sfoglia e croissant.
Dal palco di
Golosaria Fiera Online Molino Quaglia ha scelto di promuovere la sua scuola
La Farineria dedicata al pubblico di appassionati.
In questo video
Giulia Miatto, docente de La Scuola del Molino, svela i segreti della preparazione della sfoglia di pasticceria.
V10 Petra Lab: la pasticceria a portata di click from Golosaria on Vimeo.
E se vi è piaciuto il video, attraverso questi link potete invece acquistare l'ampia gamma di farine e scoprire numerosi consigli sul loro utilizzo.
shop.farinaearte.it
www.lafariniera.it