Una famiglia, 4 generazioni e cent’anni di storia: questa è la Pasticceria Massera.
Incontro Stefania, il jolly di casa come si definisce lei, che insieme ai genitori Gianni e Morena, alla sorella Sabrina e ai due fratelli Tiziano e Gabriele guida l’azienda che occupa 30 dipendenti e dove si realizza una notevole varietà di prodotti: i torcetti, le paste d’melia, i baci di dama, i canestrelli, i novellini, i nocciolini, i masserini e molto altro.
Due anni fa alla “Sagra del Torcetto” parteciparono 2mila persone per festeggiare il prodotto principale dell’azienda che in origine era di dimensioni più grandi e realizzato con lo scarto dei grissini per la Festa del paese. Allora nel forno del bisnonno Luigi Santus si producevano pane e grissini e solo in seguito nacque la pasticceria che nel tempo ha ampliato la gamma dei prodotti passando dai biscotti alle torte e avviando più di recente la linea del cioccolato.
via Regina Margherita, 9
Sala Biellese
tel. 015 2551109
amministrazione@massera.it - www.massera.it
Per gentile concessione de Il Biellese