Nero di Calabria

13.12.2024
CAP
87040
Regione
CALABRIA
Provincia
Cosenza
Comune
Paterno Calabro
Indirizzo
c.da Taverna
Telefono
3483278422
E-mail
info@nerodicalabria.com
Website
http://www.nerodicalabria.com
Simboli
salumi
Negli anni Settanta, il destino del Suino Nero sembrava essere ormai segnato. Ma fu grazie ad aziende come questa, nata dall’unione di un gruppo di allevatori sulle colline dell’Aspromonte, che questa preziosa razza è diventata uno dei vanti della tradizione gastronomica locale. |Seguendo un rigido protocollo di allevamento e produzione, l’azienda Nero di Calabria realizza salumi indimenticabili, tra cui spiccano il Cuore di Prosciutto, dal gusto intenso e penetrante con uno strato di grasso compatto e saporito, ma anche il culatello, le salsicce, la soppressata (dolce o piccante), il fior di lardo, la ‘nduja e il Prosciutto, lasciato stagionare per 36 mesi. |
X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content