La notizia

04.03.2016

Dalla pasta stracotta al crudo a tutti i costi. Oggi sui giornali si parla di nuove tendenze in cucina. Il Corriere della Sera analizza il raw food che segue il diktat del guru Matthew Kenney: mai riscaldare gli alimenti a più di 42 gradi, temperatura massima dove c’è vegetazione sul pianeta. Di tutt’altra opinione Alessandro Negrini, chef di Aimo e Nadia, che lancia la pasta stracotta: “I paccheri bolliti per un’ora diventano morbidi come puré”. Ma nel pezzo di Mariella Tanzarella su Repubblica, che anticipa il tema di Identità golose (sarà “Libertà”), si segnala anche la trovata di Matias Perdomo che vorrebbe mettere la pasta (poca) a fine pasto: “Per creare più attesa e essere liberi di gustarla” (se lo dice lui). @ Intanto continua la battaglia dei vegani contro Cracco reo di aver cucinato un piccione a MasterChef: mercoledì blitz animalista nel suo locale con l’ingresso di un gruppo di persone urlanti contro lo chef reo che cucina animali (E a Brescia già preparano barricate per i prevedibili attacchi allo spiedo, senza parlare del temibile polenta e osei) (Il Giorno) @ E in tema Masterchef oggi su web si parla della vincitrice Erica. Mentre la seconda classificata Alida già ieri pomeriggio ha annunciato una presentazione stampa a Torino sabato 5 marzo alle 10 per incontrare i giornalisti. (Spiegherà perché la salsa era poco verde?)

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