La notizia

02.03.2016

Alla carta dei vini si affianca (o sostituisce) la carta dei tè. E’ una nuova tendenza che arriva da Parigi. Su Italia Oggi il ristorante Yam’Tcha dove esiste un vero e proprio sommelier del tè che tra le tante referenze presenta anche i tè invecchiati 6anni, come alcuni grandi vini. (Italia Oggi) @ La Camera dei deputati blinda il bar. Alla Buvette troppi onorevoli consumano a sbafo: così d’ora in avanti sarà necessario fare prima lo scontrino (Ma dai? Ma questa è una vera rivoluzione? Perché in tutti gli altri bar cosa si fa? Ndr) (Libero) @ Su QN la storia di Gabriele Corti, docente della Statale di Milano, che ha trasformato la tenuta di famiglia in un agriturismo modello, Cascina Caremma, con il riso biologico e l’allevamento dell’antica razza dei maiali garlaschesi. @ Una start up italiana, Orange fiber, conquista anche H&M, il gigante della moda, con le sue fibre da scorze di arancia. Il progetto presentato ha infatti incassato il 4° posto (e un assegno da 150mila euro) per produrre sperimentalmente il tessuto ecologico a Caltagirone in Sicilia. (QN) @ Domani va in scena la finale di MasterChef. Oggi sulla Stampa Alessandra Comazzi analizza la ricetta di un programma - fenomeno giocato sulla commedia umana e sull’interazione con la rete. Nonostante i buoni successi di pubblico, non mancano le critiche come quella dell’ex Ferrero che sulla Stampa stigmatizza il livore di certi commenti su Facebook e Twitter che si sostituiscono al riconoscimento del talento in cucina. 

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content