Non una bottega e non un ristorante. Ma la corrispondenza perfetta delle due realtà. E’ il nuovo tipo di negozio ibrido che sta crescendo in Italia come segnalato dal Corriere della Sera di oggi. Questo modello sarà anche protagonista a Golosaria con il progetto delle Ciberie ideato da Francesco Donadini, ovvero un network di locali ibridi con una distribuzione di prodotti di qualità dedicati. L’approfondimento sul sito www.golosaria.it. @ Pub sempre più in crisi in Gran Bretagna. Nel 2015 il loro numero ha toccato quota 51mila, mai così basso. Nel 1980 erano 69mila e nel 2008 ancora oltre 56mila. Colpa dell’aumento dei prezzi della birra, del mercato immobiliare e del vino. (L’Espresso) @ Il Monferrato è European Community of Sport 2017, premio assegnato annualmente a quei territori che si distinguono nella promozione e nella valorizzazione della pratica sportiva legata al turismo e al territorio. Un nuovo importante riconoscimento dopo la promozione a patrimonio Unesco del 2014.