La notizia

20.10.2017

70miliardi per mangiare fuori casa, ovvero 1/3 del totale della spesa. Secondo il rapporto Coldiretti/Censis presentato in occasione del Forum Internazionale dell’Agricoltura e dell’Alimentazione è questa la cifra che gli italiani spendono per mangiare fuori casa, con un aumento reale del +8% rispetto al periodo antecedente la crisi. Dell’ultimo anno sono stati 50,3 milioni gli italiani che hanno mangiato fuori casa almeno una volta, di cui 24,5 milioni regolarmente. Campioni indiscussi del pranzo o cena al ristorante sono i millennials (11milioni) che oltre a ristoranti, osterie e trattorie con cucina regionale, tra i locali scelgono più spesso ristoranti etnici, pub, paninoteche e wine bar. (Fonte: Coldiretti) @ L’Espresso inaugura anche quest’anno la stagione delle guide. Presentata ieri a Firenze i giornali enfatizzano il premio al cliente dell’anno: un novarese che prova sette ristoranti al mese. Ne parlano La Stampa, Il Giornale e ovviamente Repubblica. @ Ferrero sempre più a stelle e strisce. Dopo l’acquisizione dell’azienda di cioccolato Fannie May, il gruppo dolciario di Alba ha acquisito anche la Ferrara Candy Company, terza società di riferimento per il settore della confetteria. (La Stampa)

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content