La Notizia

04.09.2018

Ristoranti italiani ancora carenti dal punto di vista igienico sanitario ma il sistema funziona e la situazione è migliore rispetto al resto d’Europa. E’ quanto emerge dal rapporto dei Nas analizzato su Libero (che apre in prima pagina proprio con questo). Oltre 6mila controlli in tutta Italia e non conformità scoperte in circa il 40% dei casi. Considerare sempre la lista degli ingredienti, evitare gli alimenti crudi se non si è in un locale di fiducia e ricordarsi che la qualità costa, il consiglio dei Nas. @ Vietato fermarsi in strada a mangiare focaccia farcita. Fa discutere l’ordinanza del sindaco di Firenze Nardella che per il decoro urbano vieta di sostare con la focaccia nella centralissima via de’ Neri, dove ha sede la più famosa focacceria della città. Sanzioni da 150 a 500 euro per chi non rispetta il divieto. L’imprenditore e titolare del locale intervistato sul Corriere dice:“Sono d’accordo ma servirebbero spazi per sedersi”. @ L’ultima tendenza nel mondo del food milanese? Il pesce all’hawaiana. Si moltiplicano i ristoranti che propongono il tradizionale pokè marinato, pesce crudo tagliato a cubetti e marinato con un mix di spezie esotiche.

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