La Notizia

10.09.2018

Continua inarrestabile la crescita del biologico: nel 2017 è cresciuto di oltre il 10% soprattutto per quanto riguarda carne (+34%), olio (+13,8%) e uova (+19%). Per il 2018 Coldiretti prevede lo stesso trend positivo. (Avvenire) @ Il modello di menu alla francese fa bene anche alla dieta. A dirlo sul Corriere della Sera Carla Favaro che commenta uno studio apparso sul British Journal of Nutrition che indica il modello con piatto unico principale, antipasto di verdure e dessert con frutta come adatto anche per mantenere la linea oltre a favorire la convivialità. @ Il boom dello shopping on line travolge il commercio al dettaglio: a luglio le vendite sul web crescono del 13% a fronte di un calo delle vendite nei piccoli negozi (- 1,5%) ma anche della grande distribuzione (-0,1%) (QN) @ L’Austria celebra la cotoletta che a Vienna prende il nome di Wiener Schnitzel, è rigorosamente di vitello e a differenza dell’italiana viene molto battuta e per questo è grande e sottile (la famosa orecchia di elefante). Su Libero ne parla Tommaso Farina che chiede anche una giornata di festeggiamenti per la costoletta alla milanese. @ La tradizione delle conserve di frutta e verdura in Italia sembra non passare mai: lo scrive Andrea Cuomo sul Giornale che commenta i dati Coldiretti secondo cui almeno il 20% degli italiani non rinuncerebbe a questo rito di fine estate.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content