Che cibo farà nel 2019? E’ il sondaggio lanciato sul Giornale da Andrea Cuomo, che interpella 48 esperti di enogastronomia sui locali, chef, piatti, vini e città che ci ingolosiranno nei prossimi mesi. Ad emergere tra le preferenze il Lido 84 di Gardone Riviera (8 voti), Alberto Gipponi e Michelangelo Mammoliti (4 preferenze), la pizza (5 preferenze), I Vigneti di Walter Massa e Milano. Tra le opinioni anche quella di Paolo Massobrio, che seleziona invece La Madernassa di Guarene, Silvia Moro, la cassoeula di pesce, la cantina Lazzari e Verona. @ Riso italiano batte riso asiatico. Dalla prossima settimana scatteranno i dazi per fermare l’invasione di riso dalla Cambogia e da Myanmar. La misura avrà una durata di tre anni prolungabili. (QN) @ A Torino Porta Palazzo punta sul cibo. Una tendenza che però fa storcere il naso ai commercianti storici, che temono la dittatura della movida e la conseguente desertificazione negli orari diurni. Su La Stampa parla l’ex presidente della Galleria Umberto I, Gianni Bertetti: “Torino non deve diventare una grande osteria”.