I sussidi non servono meglio puntare su una modernizzazione del settore. Su Avvenire l’editoriale di Lenardo Becchetti suggerisce un’interessante ricetta per risolvere la crisi del latte sardo: “Solo combinando la via dell’innovazione, diversificazione, organizzazione con quella di un altro mercato dove i consumatori diventano protagonisti è possibile fare un passo in avanti nella costruzione di un’economia più ricca di senso e di soddisfazione per tutti gli attori della filiera” (Insomma, niente reddito di pastorizia). @ Fa discutere la scelta dello chef Matteo Metullio alla guida del prestigioso La Siriola: “Mollo e faccio il papà l’unica stella che conta adesso è il mio bimbo” e annuncia che si dedicherà al piccolo almeno fino ai tre anni, quando - andando all’asilo - potrà pensare di riprendere un ristorante. E i proprietari decidono di chiudere lo storico ristorante (Repubblica) @ Baladin lancia un nuovo locale al Mercato Centrale di Torino che aprirà tra due mesi. Baladin infatti insieme al gruppo Vnk già proprietario di diversi locali in città animerà lo spazio serale. (Corriere della Sera di Torino) @ E’ l’anno della riscossa per il Dolcetto di Ovada che per il 2019 prevede un ricco calendario di eventi a partire da domenica prossima quando in città è programmata una serata sulle tre denominazioni piemontesi del Dolcetto (Dogliani, Alba e Ovada). (La Stampa)