La Notizia

11.07.2019

Prosegue la rivolta dei cuochi contro le stelle delle “Rossa”. Ultimo protagonista Marc Veyrat, famoso chef della Maison des Bois di Manigod che, dopo essersi visto togliere una delle sue tre stelle, ha annunciato di voler rinunciare anche alle altre due. “Ho deciso di disfarmi delle mie due stelle - ha spiegato al settimanale Le Point - mi ritiro dalla guida Michelin”. E in una lettera ha aggiunto “Come osate prendere in ostaggio la salute dei vostri cuochi?”, chiedendo in aggiunta agli esperti della guida gli scontrini che provano le loro visite al ristorante. @ Si sgonfia la bolla di Eataly. Così titola La Verità di oggi, secondo cui il gruppo fondato da Oscar Farinetti ha chiuso il 2018 in rosso, nonostante la crescita del giro d’affari. A pesare sul bilancio complessivo i costi di gestione e gli ammortamenti che hanno aumentato i debiti con le banche. Intanto, slitta l’annunciato arrivo in Borsa e si rafforzano le voci sull’arrivo di un nuovo partner dalla Cina. (La Verità) @ Un premio letterario dedicato alle ricette della tradizione. E’ quello ideato dalla psicologa Vera Slepoj e da Davide Paolini dopo aver conosciuto la storia di “nonna” Iolanda, patronne di un piccolo ristorantino di Lucugnano (Lecce) e della sua vita tra fornelli, pasta incannulata e pittule con la paparina. Il racconto di Manila Alfano sulle pagine del Giornale.

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