La Notizia

12.07.2019

La dieta senza parola dieta vale 72 miliardi di dollari. Negli Usa calano le persone a dieta ma scoppia la moda del wellness con un giro d’affari da capogiro. Fa scuola il caso di Gwyneth Paltrow con il suo brand di lifestyle Goop che mette insieme moda, benessere e tecniche di self-help. (Sette) @ Quando l’insalata ti porta a New York. Su Il Venerdì di Repubblica la storia vincente della chef Rita Sodi che ha conquistato la Grande Mela con le sue insalate. Straordinaria la sua storia: ex imprenditrice tessile, con la crisi, decide - a 47 anni - di emigrare a New York e aprire qui un suo locale I Sodi di sola cucina toscana. Quello che il New Yorker ha recentemente definito “most perfect” mentre il NYT ne ha celebrato l’insalata. @ Il Bosco Verticale simbolo della nuova Milano. Su IlVenerdì di Repubblica un viaggio dentro i palazzi progettati da Boeri, dove ogni appartamento ha in media quattro alberi ma nessuno se ne cura (perché tutto il verde è curato da agronomi professionisti). @ Torna di moda il Marsala grazie alla mixology. Il vino liquoroso siciliano infatti viene impiegato dai barman di tutto il mondo anche in accostamento a ingredienti insoliti, dal frutto della passione all’acquavite al muschio di quercia. @ Le chef Viviana Varese del ristorante Alice e l’indiana Ritu Dalmia di Cittamani aprono il loro bistrot multiculturale: si chiama Spica con piatti del cuore dalle cucine di tutto il mondo. 

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