La Notizia

26.09.2019

Paese che vai etichetta che trovi. Nell’inserto TuttiGusti della Stampa un viaggio tra le usanze più curiose, dal Giappone dove si onora lo chef mangiando rumorosamente al Portogallo dov’è maleducazione chiedere il sale, fino alla Cina dov’è sdoganato il ruttino a fine pasto come omaggio alla cucina, mentre al contrario è vietato gesticolare con le bacchette. @ I malloreddus spopolano tra i bambini milanesi, almeno secondo l’indagine di Milano Ristorazione tra le mense scolastiche. Al primo posto del gradimento resistono saldi pasta con burro e formaggio e milanese di pollo. @ Dopo gli chef star arrivano i fornai radical chic. Lo scrive La Verità che aggiunge: "il circo mediatico sta trasformando l’aimento popolare per eccellenza in un prodotto ricercato e costoso riservato ai cosiddetti foodies". @ Piatto più caro nel nuovo Def? Tra le ipotesi al vaglio del Governo anche un aumento selettivo dell’Iva che potrebbe colpire i ristoranti (iva che passerebbe dal 10 al 12%).

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