La Notizia

17.12.2019

I no show (ovvero le prenotazioni buche al ristorante) generano perdite fino al 20%. A sostenenerlo il sito di prenotazioni on line The Fork, che spiega: in Italia vanno nulle il 2,1% delle prenotazioni. Peggio di noi solo Spagna (2,8%) e Portogallo (2,6%). @ “Concordo con Greta e tutti quei sedicenni che oggi scendono in piazza pronti all’azione concreta”. Parola di Carlo Petrini che su La Stampa aggiunge: “Il 2020 sarà l’anno di Terra Madre, la salvaguardia dell’ambiente è più importante del cibo”. @ “Ora voglio tutelare lirica e caffè”. A dirlo su QN il professor Luigi Petrillo, unico italiano nella commissione Unesco, che racconta le difficoltà incontrate con la Dieta Mediterranea e arte dei pizzaioli napoletani. @ Salgono i Pat (Prodotti Agroalimentari Tradizionali) lombardi che toccano quota 264. Tra questi anche delle bibite: aranciata, ginger, limonata e chinotto. 

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