Notizie di pizza

26.10.2016

Spontini, la pizza al trancio di Milano, guarda sempre più in grande. A fine mese toccherà i 19 punti vendita e punta su Cina e Oriente. (QN)@ “Ho fatto milioni di pizze ma ogni giorno è una sfida”. A dirlo, in un'intervista su Repubblica a Mariella Tanzarella, è Gino Sorbillo che sarà ospite di Che pizza! la manifestazione che si aprirà a Milano nel weekend. E attacca la pizza gourmet: “Stravolgono la tradizione, il segreto sta nel togliere”. @ Intanto la pizza vola a Dubai per il l’ottava edizione dell’Italian Cuisine & Wines World Summit dove si terrà la X edizione di PizzaUp, il simposio tecnico sulla pizza italiana organizzato annualmente da Università della Pizza nell’antico Molino Quaglia. Preview dell’evento, a Golosaria, dove la pizza con Petra sarà protagonista anche di un master (lunedì 7 ore 13.30), con Giorgio Caruso della Pizzeria Lievità di Milano.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content