Nuove tendenze del food a Milano, ma a rischio i mercati ortofrutticoli

17.05.2017

Cercate un posto dove conoscere le nuove tendenze della somministrazione del food oggi? Alla Stazione Centrale di Milano,(foto tratta dal Corriere della Sera) dove la grande concentrazione di esercizi , oltre 30 in 500 metri, permette una panoramica di tanti nuovi possibili modi di mangiare: dalla cucina più fusion e globalizzata alle specialità regionali, dalla cucina asiatica alle specialità napoletane, dai piatti vegetariani alle Road House Grill specializzate in carne alla griglia, fino alle polpette di Abatantuono @ Sempre dalle pagine del Corriere della Sera, una nuova tendenza milanese per chi invece vuole mangiare a casa propria: sono i servizi per preparare la ricetta a domicilio delle aziende Second Chef e Molto Gustoso, per cui si sceglie la ricetta e si riceve a casa il kit per cucinarla con gli ingredienti freschi già dosati per le persone che avete invitato a cena. @ Le tendenze di mercato possono essere però a volte molto pericolose. Italia Oggi lancia infatti l’allarme del rischio scomparsa di tanti mercati ortofrutticoli, mercati all’ingrosso nelle nostre città scavalcati dalla grande distribuzione e messi in difficoltà dal decreto Madia che prevede una razionalizzazione delle società partecipate dali Enti Pubblici @ Da il Giornale apprendiamo invece un fatto che ci mette  in guardia da un nuovo prodotto introdotto sul mercato delle bibite in questi ultimi anni: un adolescente è morto negli Stati Uniti dopo aver bevuto tre energy drink, per un’aritmia cardiaca causata probabilmente dall’eccesso di caffeina introdotta nel sangue.

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