Cercate un posto dove conoscere le nuove tendenze della somministrazione del food oggi? Alla Stazione Centrale di Milano,(foto tratta dal Corriere della Sera) dove la grande concentrazione di esercizi , oltre 30 in 500 metri, permette una panoramica di tanti nuovi possibili modi di mangiare: dalla cucina più fusion e globalizzata alle specialità regionali, dalla cucina asiatica alle specialità napoletane, dai piatti vegetariani alle Road House Grill specializzate in carne alla griglia, fino alle polpette di Abatantuono @ Sempre dalle pagine del Corriere della Sera, una nuova tendenza milanese per chi invece vuole mangiare a casa propria: sono i servizi per preparare la ricetta a domicilio delle aziende Second Chef e Molto Gustoso, per cui si sceglie la ricetta e si riceve a casa il kit per cucinarla con gli ingredienti freschi già dosati per le persone che avete invitato a cena. @ Le tendenze di mercato possono essere però a volte molto pericolose. Italia Oggi lancia infatti l’allarme del rischio scomparsa di tanti mercati ortofrutticoli, mercati all’ingrosso nelle nostre città scavalcati dalla grande distribuzione e messi in difficoltà dal decreto Madia che prevede una razionalizzazione delle società partecipate dali Enti Pubblici @ Da il Giornale apprendiamo invece un fatto che ci mette in guardia da un nuovo prodotto introdotto sul mercato delle bibite in questi ultimi anni: un adolescente è morto negli Stati Uniti dopo aver bevuto tre energy drink, per un’aritmia cardiaca causata probabilmente dall’eccesso di caffeina introdotta nel sangue.