Nuovo ossigeno dalle piante e il vademecum per il pesce crudo

30.01.2018

Dalle piante un aiuto per ripulire l’aria di casa. Nonostante l’atmosfera sempre più "tossica", sono molte le piante anti-inquinamento da coltivare in casa per trovare  una nuova boccata d’ossigeno; dalla felce che combatte il fumo alla gerbera che annulla le esalazioni di trielina; dalle dracene che riducono ansia e stress all’anturium che rimuove ogni traccia di ammoniaca. Su La Stampa l’affondo di Roselina Salemi. @ Pesce crudo: come trattarlo e quando mangiarlo. Pesci di mare e pesci d’acqua dolce sono spesso insidiati da parassiti pericolosi per la salute; per questo è importante che gli amanti del crudo seguano alcune regole prima del consumo. Tra queste: eviscerare il pesce se appena acquistato, congelarlo a -20° per almeno 24 ore (al ristorante) o  a -18° per almeno 96 ore (a casa). Elvira Naselli su Repubblica Salute. @ “Solo il cibo buono è salute, ma non so resiste al fritto”. Sulle pagine del Giornale Luca Bernardo, il primario che al Fatebenfratelli cura i ragazzi con gli animali, racconta ad Andrea Radic il suo rapporto con la (buona) tavola: “Nei nostri ambulatori - spiega - stare a tavola è fondamentale. (…) Cucinare è un atto d’amore verso sé stessi perché si assaggia e verso gli altri. (…) La qualità nel cibo è sinonimo d’amore”.

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