Nutrizione sportiva e orti in città

07.03.2017

Il cibo spazzatura uccide sei persone al minuto. A scriverlo su IlGiornale è il nutrizionista Nicola Sorrentino che spiega: non è il singolo cibo a fare male, ma la ripetizione nell’assunzione. @ Per la nutrizione sportiva, oltre alla composizione degli ingredienti, bisogna guardare alla tempistica di assunzione: il corpo non deve essere impegnato nella digestione durante l’attività e allo stesso tempo non bisogna arrivare sotto sforzo con livelli di glicemia troppo bassi. (Libero) @ A Milano si assegnano nuovi orti in città, ma con regole bio. Succede all’interno del municipio 8 dove il bando emesso prevede che la coltivazione dovrà essere realizzata senza utilizzare fertilizzanti, diserbanti o altri prodotti chimici. (QN) @ Da Alessandria a Versailles, per curare i giardini. Sulla Stampa la storia di Giovanni Delù, ventiquattrenne di Murisengo, che è stato assunto per potare le piante dei più celebri giardini del mondo.

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