Nuova proprietà. Nuovo team al lavoro tra cucina e sala. Nuova identità, per un locale che sta dimostrando di apprestarsi a vivere una nuova stagione di meritati successi. La Lombardia può festeggiare il nuovo corso di uno dei suoi luoghi del gusto più amati.
Stiamo parlando dell’Osteria della Buona Condotta di Ornago. Quando un ristorante o una trattoria passano dalle mani di titolari storici a quelle di nuovi proprietari l’esito di quel cambiamento non è mai scontato. Dopo esserci tornati, possiamo dire incece che di sfida vinta si tratta, nel caso di Roberto Cortinovis, il nuovo patron. La sua bravura, frutto delle sue capacità imprenditoriali, aver saputo costruire una squadra forte, affidando la responsabilità dei fornelli a chef Andrea Luca Villa e quella della sala a Fabio Torre, duo di professionisti di valore che è punto di riferimento per chi li affianca nei diversi compiti. Morale. Qui oggi tutto fila al meglio, a partire da attenzione alla clientela e piatti.
Ampia e ben gestita da Fabio Torre la cantina, anche con proposta al bicchiere, con attenzioni nella proposta dei vini, come l’arrivo in tavola del portachiavi che, unito al tappo, diventa un simpatico gadget ricordo.
E che sarà così ve lo diranno subito antipasti come i mondeghili di bollito, maionese alla gremolada e cavolo rosso in agrodolce o la pregevole selezione di salumi.
Tra i secondi, costoletta di vitello alla milanese con patate novelle o salmerino, Valdobbiadene e taccole.
Via Cavenago, 2
Ornago (MB)
Tel. 039 691 9056