Orti in cucina, cioccolato rosso e la festa del salotto di Milano

13.09.2017

Dopo il balcone o il terrazzo di casa, l’orto arriva anche in cucina. E’ l’ultima trovata del marchio Grundig, che ha presentato MicroGarden, un nuovo elettrodomestico con cassetti nato non per contenere posate, ma per coltivare le erbe più comuni. @ E in tema di innovazioni, dalla svizzera arriva anche il cioccolato rosso al sapore di fragola. Lo ha messo a punto la multinazionale elvetica Barry Callebaut. La tavoletta si chiamerà Ruby, sarà a base di pregiato cacao Criollo e arriverà sul mercato non prima del prossimo anno. (Italia Oggi) Il nostro approfondimento a questo link. @ Un gelato a base di frutta, pane e…mozzarella di bufala. Lo realizza il maestro Enzo Crivella (nome storico del nostro Golosario n.d.r) che nel Cilento Campano, a Sapri, mescola ingredienti del territorio a intuizioni per creare assolute novità. E dopo aver riempito le sue coppette con ricotta caprina, mozzarella e olio d’oliva, su La Verità annuncia di voler mettere a punto anche un gelato al gusto melanzane. E a proposito del gelato dice: “Ormai il termine artigianale è inflazionato, preferisco dire identitario”. @ Tanti auguri al salotto di Milano; la Galleria Vittorio Emanuele compie 150 anni e li celebra in grande stile. L’appuntamento è questa sera, con una cena per 900 ospiti preparata da chef Cracco il cui ricavato sarà destinato alla Caritas Ambrosiana.

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