Situato nel centro città, a due passi dal Ponte Romano sulla Dora Baltea, questo storico locale deve il nome al rione a cui appartiene. Da qualche anno, e non senza difficoltà dovute alla pandemia, Diego e Cinzia sono alla guida di questo locale charmant dai pavimenti in cotto, volte in mattoni e tavoli giustamente distanziati dalla elegante mise en table.
Cinzia, cuore e sorriso della sala, saprà sicuramente mettervi a vostro agio dispensando consigli utili tanto sui vini (carta misurata con valide etichette) quanto sul menu, piccoli gesti come l'apertura al tavolo della bottiglia d'acqua e l'utilizzo del guanto nel cambio delle posate sanciscono competenza e professionalità.
La carta racconta di terra e mare, tradizione ed innovazione che ben si equilibrano nei piatti dove la qualità, il rispetto della loro natura, e il punto di cottura perfetto delle materie prime ne esalta la freschezza complici abbinamenti interessanti ed eleganti.
Dalla cucina fiore di zucchina pastellato ripieno, acciuga al verde e piccola carbonara destrutturata saranno il benvenuto dello chef.
via E. Guarnotta, 1
Ivrea (To)
Tel. 0435 469070