Il panettone diventa on demand: l’idea è del panificio Amata di Milano che dal 1° novembre ha lanciato Panetùn che dà la possibilità ai clienti di personalizzare i dolci abbinando gli ingredienti dal sito internet. @ Conosciuto nel Medioevo e certificato nel 1735 il culatello era amato da Verdi e D’Annunzio, ma questo non lo salvò dall’oblio in cui cadde fino a 20 anni fa con l’arrivo della Dop. Gli ingredienti? la coscia tenera del maiale, il sale, la nebbia, la brezza e il sole della Bassa PArmense. Lo scrive Morello Pecchioli su La Verità. @ Vitaminiche, colorate e nutrienti: le alghe segnano una tendenza a tavola e alcune sono anche made in Italy. Su IlGiornale una panoramica sulle verdure che arrivano dal mare e che per la Fao rappresentano un’enorme opportunità. @ E’ tempo di zafferano ma per non incappare nei falsi meglio affidarsi ai prodotti a denominazione, obbligatoriamente venduti in stimmi. Lo scrive Carlo Bogliotti sulla Stampa di sabato.