Pastafariani, veganesimo e i cibi che fanno emozionare

08.10.2018

Venerano il Prodigioso Spaghetto Volante e il loro Paradiso è un Vulcano che erutta birra. Sono gli adepti della Chiesa Pastafariana, un culto che vanta già 300 adepti in Italia, 8 condimenti che sono il cardine della morale e una “capa” spirituale di nome Pappessa Scialatiella Piccante I, una 39enne di Sarno che è anche alla guida delle mobilitazioni per ottenere il riconoscimento come religione e l’8 per mille. (Il Fatto Quotidiano) @ “Mangiare? Una scoperta che ci fa avvicinare a Dio”. Parola di Pietro Leemann, l’unico chef vegetariano con alti riconoscimenti (è corona radiosa del GattiMassobrio) che spiega sul Giornale i motivi alla base della sua scelta. “Rispetto gli animali e poi, senza consumare carni sto meglio (…) Siamo ciò che mangiamo. Con il cibo possiamo migliorarci”. @ E di emozioni in cucina parla anche il cuoco e divulgatore Marco Bianchi, che sulle stesse pagine spiega quali sono i nutrienti che trasmettono felicità e coraggio. Dalle noci che stimolano la creatività ai formaggi che favoriscono il relax; dal cioccolato che fa sorridere alle mele che agevolano la concentrazione. (Il Giornale)

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