Pasticceri italiani i migliori al mondo, le pastiglie al moscato vanno a ruba in USA, l’evento “Cibo a regola d’arte” approda al Sud

24.10.2017

Tra le buone notizie del cibo italiano che conquista i palati, apprendiamo da il Giorno che una squadra di pasticceri italiani si è aggiudicata il primo premio al Campionato Mondiale di Pasticceria che si è tenuto lo scorso weekend in occasione di Host, il salone dell’Ospitalità a Milano. @ Sempre a questo proposito sulla Stampa, un bel servizio sulle nuove aromatiche pastiglie Leone confezionate con il moscato della Marenco Vini di Strevi. Il prodotto, frutto del connubio tra due eccellenti aziende piemontesi, ha avuto successo negli Stati Uniti. @ Dalle pagine dello stesso quotidiano piemontese  scopriamo anche che in Piemonte, sono stati sequestrati 56 chili di Gorgonzola Dop messi in vendita alla Fiera del Marrone di Cuneo che i Carabinieri hanno scoperto non essere un Gorgonzola Dop, ma un lotto di formaggio scaduto nel 2016. @ Il Corriere della Sera ci porta invece al Sud oggi, e precisamente a Napoli, per presentarci la sesta edizione, di “Cibo a regola d’arte” l’evento organizzato dalla testata stessa, che si svolgerà  quest’anno per la prima volta al Sud, dal 27 al 29 ottobre, e dove saranno presenti tante eccellenze alimentari del sud Italia, degustazioni, laboratori di cucina e spettacoli.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content