Angelo Clivati è il fondatore dell’omonima pasticceria che dal 1969 è un’istituzione per la città di Milano e punto di ritrovo per il quartiere.
Nel 2007 l’azienda viene acquistata dalla famiglia Giampietro che affianca al bar la sala da tè e da aperitivo, sviluppando successivamente anche il progetto della tostatura del caffè crudo. Sotto la guida di Lorenzo Giampietro anche la produzione viene rinnovata con un nuovo concetto di Vermouth Bar e un ampio reparto per il salato; inoltre hanno deciso di aderire al progetto To Good To Go, un’app contro gli sprechi alimentari.
Qui pasticceria di tradizione e di innovazione si incontrano e le torte rappresentano indubbiamente un punto di forza nella produzione, con classici come sacher e tiramisù passando per dolci nuovi come le crostatine al marron glacé, senza dimenticare i mitici maritozzi con la ricetta tradizionale oppure in versione salata con paté di tonno e caponata di verdure.
viale Coni Zugna, 57
Milano
Tel. 0289403338
https://pasticceriaclivati.it/