I protagonisti di Golosaria 2015: Pasticceria Gallina

Quei golosi baci al cioccolato...

07.07.2015

I Baci di Gallina sono il vanto riconosciuto a livello nazionale di questa storica pasticceria alessandrina situata nel centro storico. Prodotto De.Co. da diversi anni, dalla forma di bacio di dama allungato, è realizzato con materie prime di grande qualità: dalla nocciola rigorosamente piemontese (chiamata la “tonda gentile delle langhe”) che si riconosce per il suo profumo e il suo inimitabile gusto, al cioccolato che viene scelto tra le migliori ditte sul mercato ed il burro che viene prodotto nella zona del cuneese famosa per le sue mucche da latte.

Artigianale al 100% nella preparazione, ma anche nel confezionamento nella tradizionale carta rossa, avvolta ad una ad una a mano in negozio. Imperdibile sarà anche la “Cittadella” o “Ciàra” dedicata alla celebre fortificazione cittadina: si tratta di una deliziosa crema di nocciole spalmabile composta al 58% da nocciole delle Langhe, zucchero e cacao. Ampia e tutta da provare la scelta della piccola pasticceria e delle torte in bella vista dietro il bancone del negozio: dai “Gallinotti” agli amaretti, dalla torta Baciona con impasto di farina di nocciole con gustosa ganache di cioccolato fondente alle praline di cioccolato fatte a mano. 

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content