Pastificio Dasso

Artigiani della pasta

17.12.2024
Testo Redazionale
Qui troverete pasta fresca, salse e sughi, prodotti ogni giorno artigianalmente. Irresistibili i pansoti fatti a mano con ripieno di erbette e ricotta. Tipici i corzetti del Tigullio, una pasta stampata a forma di medaglione preparata con farina di grano tenero, tuorlo d’uovo e vino bianco da condire con il pesto o con il sugo di porri. Ma incredibili sono anche i ravioli alla genovese e quelli di magro, tortellini, gnocchi e trofie. || Tra i prodotti stagionali segnaliamo poi i ravioloni di melanzane o di funghi nella stagione estiva e ravioloni di carciofi o di zucca nella stagione invernale. Non mancano infine le salse e i sughi, tra cui spiccano il pesto, la salsa di noci, il ragù di carne (in genovese 'tuccu'), il sugo di coniglio, di funghi, di carciofi o di vongole e i piatti già pronti, solo da riscaldare: i cannelloni ripieni, le lasagne e le melanzane alla parmigiana.|
CAP
16035
Regione
LIGURIA
Provincia
Genova
Comune
Rapallo
Indirizzo
piazza Venezia, 31
Telefono
018553309
E-mail
dasso.pastafresca@libero.it
Website
http://www.pastificiodasso.com
Simboli
gastronomia
Facebook
https://www.facebook.com/pastificiodasso
Instagram
https://www.instagram.com/PASTIFICIODASSO_1959/
X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content